(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
где-то в дебрях canada.ca указано, что ты должен доказать, что при вп у тебя нету планов остаться насовсем в Канаде) если найду - скину линку
-
Ещё типа по идее не стоит говорить что ты хочешь на всегда (если хочешь) а просто типа от войны бежишь и хочешь потусить в Канаде, смотреть хокей и пить клиновый сироп (мои догадки)
-
Понял. Если не тупить скорее всего всё будет хорошо
-
А есть конкретные люди в чате которые получили wp по CUAET, интересно хотя бы понять что офицер хочет узнать и все такое
-
А в чем проблема из Канады полететь в отпуск на кубу/карибы/Флориду если море холодное? Совсем другое дело пытаться работать когда на улице жара 50 градусов.
-
я не в курсе таких случаев, видел где-то в чатах, но детали хз я просто продублировал инфу из письма
-
Було кілька історій, ніби в аеропорту ворк перміт не видали. Враховуючи, скільки там було нестиковок в слізних історіях і то, шо телеграм канали відкриті, то то більше виглядало, ніби хтось спеціально пускав дезу. Але коли питали за докази - то люди зливалися. Можем ще і @ohurec спитати, щоб він назвав, якісь конкретні випадки, коли людині відказали в WP в аеропорту і яка аргументація. P.S. були випадки, шо люди тупили і не сказали що їм тре wp і не отримували
-
Курорт для серферов, это важное уточнение. Как и Португалия
-
Потолок зарплат в Канаде приблизительно как в штатах