(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Жара тут летом кстати тоже бывает.
-
Ви не чули аргументацію?
-
А есть конкретные люди в чате которые получили wp по CUAET, интересно хотя бы понять что офицер хочет узнать и все такое
-
А в чем проблема из Канады полететь в отпуск на кубу/карибы/Флориду если море холодное? Совсем другое дело пытаться работать когда на улице жара 50 градусов.
-
я не в курсе таких случаев, видел где-то в чатах, но детали хз я просто продублировал инфу из письма
-
при мне в монреале завернули на овп Украинцев
-
Було кілька історій, ніби в аеропорту ворк перміт не видали. Враховуючи, скільки там було нестиковок в слізних історіях і то, шо телеграм канали відкриті, то то більше виглядало, ніби хтось спеціально пускав дезу. Але коли питали за докази - то люди зливалися. Можем ще і @ohurec спитати, щоб він назвав, якісь конкретні випадки, коли людині відказали в WP в аеропорту і яка аргументація. P.S. були випадки, шо люди тупили і не сказали що їм тре wp і не отримували
-
За Halifax буду знать, спасибо. Мы просто с другой стороны.
-
Там і серфери і спокійні пляжі є
-
Halifax, летом выше 20 температура на пляжах, люди купаются
-
я не програміст і наврядчи стану крутим автоматизатором, тому більше чим на 75к не розраховую
-
Курорт для серферов, это важное уточнение. Как и Португалия
-
Потолок зарплат в Канаде приблизительно как в штатах
-
Я всё-таки про Испанию :) Среднеземноморскую. В Португалии небыли. Тут в Канаде например в Тофино, которое главный курорт как бы, 13 градусов вода максимум, так что купаться по озёрам разве.
-
в мене зараз також батл Португалія vs Канада поки що Португалія по баблу виграє, але сиджу рахую тупо все - і щось в мене підозра що в кінці все вийде +/-
-
Море кстати ппц холодное. Я купаюсь конечно, но это на любителя. Вы бы в Галифаксе плавали бы?
-
в письме же так и написано) Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation.
-
Шанси 100%
-
Погода, море, люди, история и архитектура. Даже язык нам нравился (учили бы с удовольствием). Плюс проще добираться в Украину.
-
Тогда наверно сша отпадает. Рисковано(ребенка жалко,вдруг че) В Канаде тебе погода не ок. Тогда Португалия. И жить хорошо будешь,и и тепло. А язык то не проблема
23 Jan 2023, 01:02
154026/637014
42 minutes ago