(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так я же тебе сказал что думаю) Хочешь жить бодро - португалия норм. Хочешь суперстабильно и прозрачно - Канада. Хочешь рискануть и попробовать ухватить кусок по больше - сша+ у тебя там есть вариант жить бесплатно. Дальше уже тебе выбирать че ты хочешь больше)
-
Я менюал, але нічо, може прорвусь🤷🏼♀️
-
как минимум у них огроменный штат в рашке, судя по линкедину около года назад
-
Are you sure?
-
.net ~ Soti www.soti.net/careers/
-
составь табличку в 3 колонки - Португалия - США - Канада по вертикали - пункты которые важны для тебя и ставь балы от 0 до 10 реально помогает определиться) особенно про медицину в канаде почитай)
-
Всем привет! Вопрос как раз по текущей дискуссии) Если приехать в Канаду и искать работу уже по месту, то можно ли, например, это время (допустим, месяц-два) продолжать получать доход на украинский ФОП? Не будет ли с этим проблем? Ведь по-идее, это тоже самое, что приехать на пару месяцев туристом и рассчитываться картой украинского банка
-
джунам сложно мидлам - вполне реально найти работу с овп мануал куа - очень сложно, в основном автоматизаторы нужны
-
Отримали візу, зараз в пошуках роботи
-
Трішки розряджу обстановку)) Джунікам/мідлам з Софтсерва України взагалі світить Канада?) Цікаво чи є такі ризиковані і зелені як ми Дівчина, 19, Manual QA Engineer Хлопець, 20, .Net Dev Може знаєте компанії які могли б таких взяти