(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
по мелким кражам
-
Залежно хто де жив. Не бачу жодної відмінності в плані безпеки між Львовом і Монреалем. Статистика теж не бачить.
-
так то самое криминальное место в мире — Ватикан))
-
сильные личности в политике перевелись. Но с другой стороны это возможно и хорошо, иначе еще лет 20-30 назад закидали бы друг друга ядрёными бомбами, пока они еще свеженькие были
-
- ты просто вот сюда не ходи - в это время вот здесь на паблик транспорте не езди - выбираешь район по уровню криминала > заметно безопаснее Статистика не согласна. При чём статистика нумбео в Украинских городах будет ухудшаться за счёт "Problem corruption and bribery", а в Канадских из-за нападений и воровства
-
У меня в детстве была книжка с довольно интересным рассказами про животных, где все действия происходили как раз в Канаде, автор - Эрнест Сетон-Томпсон. И я до сих пор помню некоторые рассказы из той книги. А через несколько недель после переезда, до меня как-то внезапно дошло, что магазины Hudson's Bay напрямую относятся к той самой компании Гудзонова залива, которую часто упоминает автор в своих рассказах. Которым уже 100+ лет.
-
нє, він рілі має репутацію таку собі
-
так уже говорили когда они писали что путин нападе
-
стекло не просто так ставят. Человек так себя комфортнее чувствует, он видит что находится в доме и снаружи него. И стекло ГОРАЗДО безопаснее, чем залитый темный бетонный вход
-
ну так потому что безопаснее)