(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Криминал в NA всё это большая проблема. Это одна из основных причин почему люди ищут жильё подальше, там где не ходит паблик транспорт, они живут в своих небольших нейборхудах и смотрят подозрительно на каждого пешком идущего человека
-
я знаю что там происходит. Весело обозревать 1% треша потому что можно собрать лайков)
-
Здравствуйте! Есть те кто приезжал по single travel document CUAET если не было загран и по приезду вклеили визу когда уже получили загран здесь? Можете рассказать как это сделать?
-
в СФ даунтаун уже месс последние года 3 точно, я хз откуда ты взял что туда прям люди нацеленно селятся потому что это наиболее комфортное место www.dailymail.co.uk/news/article-11667565/SF-exec-describes-terrifying-trip-downtown-bar-surrounded-hundreds-drug-addled-homeless.html
-
Правда родители этого не понимают, но в Америке есть ужасный синдром гипер-опеки
-
а тоді ой ми не нарошно
-
То, что удобно родителям, которые имеют все инстурменты свободного перемещения и инструменты общения благодаря своей свободе, не значит, что это хорошо для детей
-
нейтральниє води де схотів там сухогрузом переїхав того фрегата ядерного
-
зато нет людей и криминала 🤣
-
денс денс
-
12 летним самый кайф ходить тут
-
коли його розьєбуть той корабель горшок
-
+ Отсустви свободного передвижения детей в субурбе
-
Нейтральные воды, где хочу там и плаваю
-
Тут гипер-опека подкрепляется законами+штрафами+общественностью, которая может настучать
-
❗️Наконец-то. Шольц принял решение отправить Украине танки Leopard 2A6 — Spiegel Инсайдер UA | Подписаться
-
не понимают, потому что сами были под этой гипер-опекой и им кажется, что так и должно быть
-
у меня возле дома парня по приколу кинули на прогиб и убили, а второго парня проткнули шпагой в лицо
-
Есть статистика, исследования, опросы, и дофига всего)
-
Я как раз больше люблю город, но плюсы и минусы сабарба совсем не такие
23 Jan 2023, 01:02
156063/633901
2 minutes ago