(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
почему нет? серьезно, я как синьеристый синьер, жил в параллельной украине, в которой у меня было минимум контактов с остальными людьми (не из касты IT), почти не было быдла в жизни, все было збс. деньги копились с такой скоростью, с какой в Канаде точно не будут. Я был сам себе лендлордом
-
не видел ни одного города в Украине где инфстрактуркурно он хотя бы на 15% был близок к Канаде
-
не буду, спорити, що в середньому ситуація краще в Канаді. Але те, що в Україні є достатньо міст, які безпечніші/приємніші для життя за певні канадські міста - теж дивно заперечувати.
-
Отож
-
Почему?
-
и да, в центре Киева до меня за последние 15 лет ни разу не доебывались бомжи/менталы
-
дороги в Канаде ничем не лучше
-
Пф, мені дня в Оттаві хватило, щоб зрозуміти, що ніколи б не поміняв Київ чи Львів на Оттаву.
-
я там все достаточно ясно написал
-
я говорю исключительно про то, что мне было збс и 99% озвученных проблем просто не было. они были может у вас, у других. может у меня аура везучести? хз
-
І з 11 років мають право ночувати поза будинком, і батьки то не можуть заборонити
-
Киев ужасный город Львов, Одесса, Харьков гораздо аккуратнее
-
Ніхто не каже, що Київ ідеальний. Можна про будь яке місто Канади найти купу негативу, починаючи з бомжів в певних містах і закінчуючи відсутнім нормальним ГТ.
-
По закинутій промзоні звісно краще, ага. Або мурашники закачані в асфальт