(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я там все достаточно ясно написал
-
я говорю исключительно про то, что мне было збс и 99% озвученных проблем просто не было. они были может у вас, у других. может у меня аура везучести? хз
-
І з 11 років мають право ночувати поза будинком, і батьки то не можуть заборонити
-
Киев ужасный город Львов, Одесса, Харьков гораздо аккуратнее
-
Ніхто не каже, що Київ ідеальний. Можна про будь яке місто Канади найти купу негативу, починаючи з бомжів в певних містах і закінчуючи відсутнім нормальним ГТ.
-
По закинутій промзоні звісно краще, ага. Або мурашники закачані в асфальт
-
Мне в Украине дорога тоже не сигналила
-
я после Киева честно говоря охерел от дорог в Канаде) При том что изначально жил в деревне. У нас в Киеве выехать из двора, не потеряв колесо было тяжело. Мы писали десятки писем — всем срать. Я когда после Канады вернулся в Киев на каникулы, я без слез на него смотреть не мог
-
ну вообще-то речь шла о дорогах
-
Це так здається поки не спробуєш групу дітей відправити до лісу на тиждень з парою вихователів. Або поки не глянеш скільки часу діти проводять самі
-
не тот ли Киев где в новых домах нет горячей воды и 10% зданий недостраиваются никогда? Нужно смотреть очень широко и понимать почему так происходит и почему работает именно так. Тут широкая гнилая система, которая до войны никогда бы не стала нормальной, только хуже
-
Тебя поводить и показать заброшенные здания тут?
-
я с лазерной коррекцией)