(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хм, я отут подився стату, типу з яких країн у відсотках скільки мігрантів прибуло і подумав… От прийде в Індії до влади якесь Ху…ло. Почне їм втирати всяку дічь, про те що Колумб насправді пішов від роду індійських рюриків. Потім заявить, що Індія закінчується там, де закінчується хінді… і Всьо. Пішло по колу. Тре певно вже на Австралію дивитись
-
мне не нужны были лифты в метро, я там был последний раз в 2018-м кажется. Что не так с AppStore в Украине было? И какие именно ограничения НБУ должны были мне мешать?
-
Apple Store або інші магазини порівняного рівня сервісу. Ну добре якщо тебе не турбують обмеження нбу. Мені нажаль заважали обмеження на переказ і зняття моїх грошей, купа непдеквитних вимог на закордонні перекази, неможливість отримати перекази із-за кордону
-
без войны, эти 5% исчезли бы в ближайшие года три, но за эти три года можно было бы неплохо пополнить финансовую подушку
-
не думали, и так было понятно что 5% закончатся когда-нибудь. поэтому многие придерживались стратегии накопить побольше, а когда эта “дойная корова” таки сдохнет - свалить быстро куда-то
-
моя хата скраю, нiчого не знаю В этом и проблема в обществе
-
Так. Стоки швидше нерухомості зростають, той самий spx
-
упомянутый выше RRSP и условный миллион через 15 лет выглядят не привлекательно. Какая покупательская способность будет у миллиона CAD через 15 лет? Я смогу хотя бы security deposit за рентовку в Ванкувере внести?
-
Так она и не пустая не сигналила 😄
-
Интересно почему
-
Ну так нахера ты тогда писал про то что демократии лучше в подавлении коррупции? Коррупции будет меньше если её подавлять, если не подавлять - будет больше. Вид политического режима тут совсем неочевидно влияет.