(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну, я считаю кидком банка "обанкротились и прокатили вкладчиков". Если брать глобальнее, то да, конечно. Я еще подростком помню, как забирали бабушкины 10 тысяч со сберкнижки. Хватило на шампанское и конфеты.
-
это я просто показал пример где и как живет бомж в свободной стране, где ты человек. И где живут такие же бомжи, где на улицу страшно выйти При том, что у меня знакомый создал свою группировку, которые находили такие бомж локации и лупили их палками, ведь это весело
-
Банки кинули через хуй примерно всё население Украины. И что самое забавное - не раз. Это даже если не считать НБУ(он же не банк). Нигде не встречал статистики где говорилось бы о подобном количестве краж.
-
а, самое смешное мне один доказывал что в Канаде больше сексизма к женщине, потому что если в гугле вбить, то будут тысячи кейсов, в Украине нет. Ведь если не пишут, то этого нет)
-
Зато не украдут.
-
Та ну, если так брать, то банковская система в принципе наебалово. Вот сейчас я не завожу заработанный бабосик на украинский счет. Потому что мне принудительно его конвертнут в гривну по курсу на 10% ниже рынка.
-
не, не он)
-
LG за покупку их смарт-телевизора дают 6 месяцев подписки на GeForce Now
-
цей знайомий? nationalpost.com/news/canada/bail-hearing-set-for-eight-teenage-girls-charged-in-stabbing-death-of-homeless-toronto-man
-
И ты теряешь на этом весомые деньги на девальвации.
-
я написал что это хипстеры)
-
Я ващета про то, что даже в приличных странах накопления могут гигнуться, а в Украине откладывать на пенсию вообще не варик