(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так в Испании и зарплаты испанские же
-
ну вот хочу я ипотеку на 200к, например Значит что-то в районе 50к мне надо иметь для этого
-
Барсу и Мадрид я не смотрел совсем, если честно В целом зависит от того насколько регион раскручен - в Астурии где я живу, если очень повезет, то можно найти хорошую квартиру в столице тысяч за 100, а так от 150 и до бесконечности В Малаге за 100 ты какую-то халупу возьмёшь стремную, за 150 уже что-то +-, но все равно хуже чем в Астурии
-
лол
-
относительно норс америки тут конечно жилье дешевле в среднем
-
наверное да, я пока не настолько хорош просто)
-
если смотреть что ты деньги в Канаде лутаешь и тут квартиру смотришь - другой разговор совсем)
-
У меня не было пока причин ей пользоваться особо, пару раз всего ходил, но да, доволен скоростью обслуживания уж точно
-
Это в Малаге, один из крупных городов
-
Не, государственная Пришел "по скорой", получил талончик и через минут 20 пошел к врачу, получил бумажку с лекарствами, с ней пошел в аптеку, отдал бумажку и получил лекарства в половину где-то дешевле, если не больше Из немного стремных кейсов было когда девушка ударилась спиной, посидела минут 40 в очереди в больнице и ей сразу сделали рентген, предложили даже вколоть что-то, если сильно болит