(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну от я вам зараз щось пораджу - ви так зробите і потім вийде що все не так в вашому випадку. Приходить обратно в чатік і казать що якесь мудло підсказало неправильно?
-
ммм, хороший вопрос. У меня точно стоит апостиль на свидетельстве о браке. На паспорта вроде не ставится. Свид-во о рождении надо глянуть еще. Есть еще какие-то?
-
Це ж не треба (для Канади)
-
потому что вы исходите из идеи, что я обязательно приду и скажу, что вы мне сделали плохо своими советами. Не приду и не скажу 🙂 Я понимаю, что иду на риск
-
Чого поганим? Я просто кажу що таке питання краще з’ясовувати зі спеціалістом профілю - а не айтішніками
-
и меня это устраивает
-
я же не дура, понимаю, что вы не консультант, деньги я не плачу. Соответственно, ожидаю уровень советов "баба Маша сказала, надо то-то"
-
вы заранее считаете меня плохим человеком 🙂 не буду я ничего никому предъявлять. Поплачу в подушку и пойду дальше проблемы решать
-
ладно, давайте закроем дискуссию. Кто захочет - подскажет, я торжественно обещаю никого ни в чем не винить
-
подібні в Україні юзала) так, трохи допомагає розтрусити пуховик, коли сушиш
-
Например я прочитала что на документах по образованию апостиль не нужен
-
в мене теж з апостилем, це ж не проблема?
-
В том то и дело читала что не нужно а у меня все документы с апостилем. Сделала много лет назад для Италии
-
Такі ще волоси та шерсть збирають на собі
-
згадав пісню "ты кидал, тыки-тыки-тыки дал" 🎵 :)
-
можливо, тварин не маю. Волосся зазвичай все на підлозі😁
-
Не в курсе Но убирать апостиль с документов не хочу
-
а на яких покришках зазвичай авто в салонах? літні-зимові?
-
Not yet
-
До речі, всі пишуть що в Торонто аеропорт просто жесть, все дуже довго і повільно. Ми прилетіли, почекали мабуть 45 хвилин в приміщенні з кріслами, водою, туалетами і чудовим вайфаєм і все - щасливі поїхали додому) І так само чую від знайомих)
23 Jan 2023, 01:02
158403/633570
about an hour ago