(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у меня так знакомого и увели
-
да, можно сразу же и полицейскому в том конвое пожаловаться
-
Если тебя под конвоем уводят без повестки и без представления сотрудники военкомата - можно бежать и вызывать полицию
-
Нет. За отказ без повестки админка. Но это надо судиться и доказывать потом.
-
видимо на онтиро - не очень в этом блоке про это написали...
-
www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence
-
В мене в даунтаун дорожче, але я тут, бо багато всього поруч, річка, зручно.
-
це не правда
-
я помню наш военкомат в днепре, тебя запускают и закрывают железную клетку на ключ, выйти ты никак не можешь, к тебе никого не допускают
-
дмв
-
это написано прям на сайте каждой провинции
-
Я свого часу, задовго до 2014, зайшов в військкомат для того, щоб прописку переоформити в інше місто. Воєнком такий: «о, чувак, ти нам і потрібен. Зараз на комісію і до вечора в частині будеш!». Взяв особисту справу і пішов до комісії попередити, бо була вже майже п’ята вечора. От я тоді через турнікет на прохідній сіганув, поки черговий гав ловив.
-
ну есть тюрьма под армией, типа колоний
-
из штрафбатов?
-
И что, куда их отправляют потом?
-
это касается лицензензий выданных в других регионах (не входящие в договор) страны входящие в договор позволяют замену без экзаменации ну это если читать по пунктам, ну по факту, проверим когда прилетим ) жаль конечно что тут уже страдаю со сдачей )
-
Я после фразы "зубы есть, годен" и "раздели 8 на 3 всё понял". Прошёл осмотр, получил документ какой-то и забрал диплом. С тех пор так и не приписался ни в какой военкомат
-
По ногам хоть не стреляли?
-
как ты его скинешь без снятия прописки?)
-
Як мінімум дозвіл на постійне проживання отримати зі штампом в паспорт
23 Jan 2023, 01:02
161257/637242
11 minutes ago