(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну да. Чатик вроде про кого-то там in Canada.
-
Это я знаю. Поэтому иногда дом сам организовывает их мытье
-
Интересно, а если в дие я не зареган, то может как-то еще прийти повестка? Загран паспорт оформил в оттаве до известных поправок в закон
-
шоб помыть
-
их даже не откроешь
-
никак
-
А как жильцы их моют снаружи? Никак?
-
Особливо тим хто за межами України, в вологі мрії ОП про вручення повісток в консульствах я не вірю
-
и тебе его дадут еще после потери статуса призывник В зависимости от того, что наступит первым
-
нет
-
Ну в приписному написано солдат, наче, не пам'ятаю
-
горизонтальне квір-ком’юніті(навіяно недавними срачами в тві)
-
😔На Zапорожском фронте подло убит разведчик Лёша Арестов, более известный по позывному «Секс» Молодой парень из Новосиба добровольцем отправился на Украину в первый день СВО. Проведя 33 боевых выхода в глубокий тыл врага, дойдя прямо до правительственного квартала, Лёха смог успешно наебать несколько миллионов украинских домохозяек. Вчера, возвращаясь с очередного задания, Арестов случайно глянул в зеркало, подло подкинутое ему нацистами, и ослеп от своей охуенности. Когда Лёше объяснили, что без зрения он никогда больше не увидит нарезки своих видео, сердце героя не выдержало и остановилось. 🫡🕯️Вечная память, вечный ZOV. VkuZ
-
я за это больше всего боюсь)
-
ты просто обижен на украину и все)
-
Мне недавно знакомый говорит, который тут дом купил, "в Ванкувере будешь сидеть в бетонной коробке за 2к баксов". Ага, ну да, за 2к
-
Прикольно что в одном помете могут быть и Лонгхейр и шортхейр
-
Главное, не уронить её кому то на голову
-
Мне с балкона тянуться шваброй...ну хз, нав как вариант
-
так я могу и сам мыть 🤣
23 Jan 2023, 01:02
161527/633104
less than a minute ago