(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Войну объявили?
-
Кто работает ремоут, можно "claim office expenses at tax return". Для этого доп форму с работы должны прислать
-
Как только пройдёшь медкомиссию сразу будет. Дело получаса
-
Ну так смотря улонист от чего. В целом это уклонение от службы. Ты не явился в военкомат когда война - уклоняешься от мобилизации Если вы об уклонении только от повесток то ок.
-
Всі такі після распавну
-
Я чередую
-
Ты или астрале или не в Украине. Если я сейчас явлюсь туда я буду либо уклонистом либо грузом спустя несколько месяцев, то что я СЕЙЧАС не уклонист это да, вероятно, но суть не в этом, конечная. Это Павлу.
-
Ты неправильные видео смотришь. Они нагнетают тревожность. Смотри порнуху лучше, там про любовь.
-
Я понял, хорошего времени суток, человек
-
Я вкурсі, туди коли заходиш назад без повістки не випускають)
-
после начала службы нельзя "уклониться", это уже будет ККУ 407, 408, 409 - дезертирство и все такое.
-
я тебя умоляю, перестань, это так тупо, что не передать. уклонение от мобилизации - неявка по мобилизационному распоряжению после прохождения влк
-
га?
-
очень наказуемо в Украине Верим
-
уклонение от правил дорожного движения
-
так можно еще ввести категорию уклонение от коммуналки
-
Конечно, во всех видео только в это слово
-
так могут кого угодно как угодно называть, это не отменяет того, что говорить нужно правильно
-
Пока юридически не улонист. Твоя правда если ты об этом.
-
Энд? Ухылянтами так же называют тех, кто пытается выехать из Украины незаконно, даже не получая никаких повесток, можно посмотреть сайт ДПСУ они так называют таких людей, это оф структура государства
23 Jan 2023, 01:02
161556/636838
about a minute ago