(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну подашь ты на него, с ним будет разбираться военный суд
-
разносить видосы и неподвтердженные факты - это прямая помощ врагу
-
Ну это типо похищение по закону, только законы не работают. Я б на таком месте сказал бы что точно сам прийду, щас только домой зайду, а сам бы паковался бежать через границу
-
ладно, я хз че я тут триггерюсь на эту тему, у меня похожих случаев у знакомых не было, может у вас были, такое может быть, 100%, но я точно уверен, что ни кого нет "известно, что эти люди с видео потом с повестками" или тупо единицы случаев
-
мистер - вообще то вы не можете меня паковать, я подам на вас в суд?
-
ну вот пакуют тебя
-
так а что ты ему сделаешь?
-
Такое и до войны было, потому что в подобные места набирают именно что всех подряд, достаточно посмотреть вступительные баллы для любого универа/колледжа где таких учат, всех берут, дипломы так же всем раздают. В итоге и выходит что там просто челы, что не знают своих полномочий и законов, которым с рук это сходит
-
Що робити? Сидіти пів року або рік без машини з малою дитиною і ходити у волмарт пішки? Все ще буде.нова і не одна)
-
это вот как раз был 2014-2015
-
Є нові вже, але то не буде хонда цивік. Амери та корейці вже є в наявності деякі
-
а потом отказались принимать экзамен пока не подпишу повестку
-
это не шутка, ко мне на лекцию зашли в аудиторию с повесткой
-
Ты что то про институт писал, почему ливнул, тоже из-за повестки что ли? Или это шутка была?
-
Тут розмови про спорт, імхо, з ним непогано справляється багато годинників. Чи хтось шукав, щоб правильно серцевий ритм відстежували уві сні? Аритмію всяку? А також затримку дихання? Цікавить ще, щоб при високому пульсі зразу повідомляло, і я могла сама трешхолд налаштувати.
-
потому что это уже просто в маразм превращалось, в деканате повестка, куратор тебе тоже повестку тычет, на лекцию могут зайти итд
-
Так тут мамині зрадойоби тільки то і роблять)))
-
под конец второго курса
-
ну я выбрал просто уйти из вуза
-
Ви саме таку модель хотіли, чи якусь SUV? Як варіант взяти машину в рент на пів року
23 Jan 2023, 01:02
161947/631019
about 2 hours ago