(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мы не знаем условий по которым дают сейчас
-
публично условия не озвучиваются. то, что не публично мы не знаем) Так-то можно сказать, что мы не знаем могли ли они дать танки или им обязательно нужно было их производить) публично никто не будет озвучивать сколько танков такой-то модели, а сколько такой-то
-
если вы в Канаду заехали до 31 марта то до июня можно получить
-
Там картичночку потеряли, я добавил
-
Ребята, привет! Есть здесь бизнес аналитики? У меня такая ситуация, буду благодарна за любые мысли. Я совсем не из IT ( муж программист, поэтому и я в этом чате нахожу кое-что полезное), мы в Онтарио, городе Лондон, мне здесь в небольшой фирме предложили типа internship на business analyst/product management. На минимальную зарплату, я так поняла на год, а потом типа будем смотреть. Мужик CEO вроде душевный такой, говорит хочет мне помочь здесь найти себя и обрести перспективную профессию (я учитель английского 🙈). В Лондоне у них в офисе 15 человек, и аутсорсят программистов с Шри-Ланки. Как думаете, насколько здесь в Канаде это "перспективный" вариант? Понимаю, что сложно судить, но вдруг здесь есть кто business analyst, как с поиском работы в этом направлении? За любую информацию буду благодарна
-
Якщо немає референса то на нього можуть і не глянути взагалі
-
Ребята, привет! Есть здесь бизнес аналитики? У меня такая ситуация, буду благодарна за любые мысли. Я совсем не из IT ( муж программист, поэтому и я в этом чате нахожу кое-что полезное), мы в Онтарио, городе Лондон, мне здесь в небольшой фирме предложили типа internship на business analyst/product management. На минимальную зарплату, я так поняла на год, а потом типа будем смотреть. Мужик CEO вроде душевный такой, говорит хочет мне помочь здесь найти себя и обрести перспективную профессию (я учитель английского 🙈). В Лондоне у них в офисе 15 человек, и аутсорсят программистов с Шри-Ланки. Как думаете, насколько здесь в Канаде это "перспективный" вариант? Понимаю, что сложно судить, но вдруг здесь есть кто business analyst, как с поиском работы в этом направлении? За любую информацию буду благодарна
-
Зашел на indeed, только по Торонто больше 1000 вакансий, на веб дева даже меньше Вполне востребованы вроде)) Если у вас нет кучи других предложений, то почему бы не пойти
-
tidal.com/browse/track/186197718
-
Вот это я понимаю
-
Сказали "А, ну да, наверное вас не отметили нигде просто" и ушли
-
Батю друга мобилизируют, прошел влк на котором поставили ограниченно годен и сказали 3 числа приходить в военкомат Сегодня в 7 утра припёрлись челы из военкомата и начали в звонок долбить типа почему он до сих пор не пришел по повестке - в итоге ему пришлось им объяснять что он уже был и пойдет 3 числа.
-
А второе мнение, тоже непопулярное, что бюджеты пилятся так более эффективно.
-
Есть непопулярное мнение, что таким образом происходит обкатка техники в реальных боевых условиях - это раз.
-
Пздц ограниченно годен, ну там походу воин хоть куда И за ним шлют типов еще выискивают🤯