(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Есть непопулярное мнение, что таким образом происходит обкатка техники в реальных боевых условиях - это раз.
-
Пздц ограниченно годен, ну там походу воин хоть куда И за ним шлют типов еще выискивают🤯
-
Оо а вот в это можно поверить прям аж бегом😁 В чем наши власти со дня независимости были хороши так это в пилить и пиздить потихому Надеюсь аудиторы с США не даром свой хлеб едят и покажут Зеле на шваль которую выкинуть нужно и побыстрее
-
Не могут же они врать
-
США сказали что в Украине нет коррупции
-
www.reuters.com/world/us/us-treasury-says-no-indication-that-us-funds-were-misused-ukraine-2023-01-31/
-
Хз. У всех у кого спрашивал - не горят.
-
Это они конечно всем так сказали, а что там по факту хз Наверно, то больше , чтобы их электорат успокоить, а то у местных налогоплательщиков пердаки уже горят, что они прям лично как будто армию в Украине поднимают
-
Центристы с перекосом в республиканцев.
-
Это хорошо, демократы? Или прям разные люди? У друга начальство республиканцы трамписты, им прям на митингах говорили, что против того чтоб Украине давали оружие итд, война бы быстрее закончилась типо))
-
Я не шарю)) у них там 3 партии уже, или республиканцы разделяются как-то еще внутри себя?
-
Ты думаешь в США все состоят в партиях? Или республиканцы, или демократы?
-
Голосуют или за тех, или за других. Но по каждому округу/штату разные политики имеют разные программы. Условный кандидат от республиканцев из Техаса будет правее чем кандидат от республиканцев их Калифорнии. В общем кто-то правее, кто-то левее, кто-то центральнее.
-
Ну думал , что люди голосуют или за тех или за тех Хотя там наверное и другие партии есть типо партии зеленых
-
Ну зараз є фангівські групи по підготовці але там майже всі набрані крім одної в якій я прйамері. Якщо Є бажання можу додати в лист очікування. Буду проводити інтервю з кандидатами в групу FLG_Front можливо тебе візьмемо. Бо зараз ті що є дуже не активні
-
Понял, спасибо
-
Вот групи які збирались на 2023 рік напиши primary тих які тобі подобаються може є десь додаткові місця Ось FaangUA - основна група там новини. Туди не пиши якщо у тебе нема чогось критичного А от FaangFloodUA - туда пиши всі питання по підготовці і т.д.