(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну зараз є фангівські групи по підготовці але там майже всі набрані крім одної в якій я прйамері. Якщо Є бажання можу додати в лист очікування. Буду проводити інтервю з кандидатами в групу FLG_Front можливо тебе візьмемо. Бо зараз ті що є дуже не активні
-
Понял, спасибо
-
Вот групи які збирались на 2023 рік напиши primary тих які тобі подобаються може є десь додаткові місця Ось FaangUA - основна група там новини. Туди не пиши якщо у тебе нема чогось критичного А от FaangFloodUA - туда пиши всі питання по підготовці і т.д.
-
Кек, только сегодня утром сказал об отмыве деньжищ, и весь день сегодня сплошные сообщения об интригах-скандалах-расследованиях с привлечением сбу и гбр, заявлениями об отставках всего руководства таможни и с предпосылками увольнения резникова. Кто-то, видимо, очень-очень сильно проебался и теперь прикрывает.
-
Или там у всех рыльце в пушку и они отделаются переводом фокуса внимания на расследования этой мелочи, а остальное само собой забудется за всем этим инфошумом?
-
В связи с этим у меня вопрос: насколько вероятным кажется вам отказ Америки от поставок вооружения, если будет дорасследовано и доказано воровство наших высших эшелонов?
-
www.reuters.com/world/us/us-treasury-says-no-indication-that-us-funds-were-misused-ukraine-2023-01-31/
-
Ну я ж просто размышляю, тю.
-
Мне кажется ты даже для этого чата со зрадой переборщил
-
А чем по итогу это может закончиться для обывателя — вот это вопрос дня.
-
Дык а я шо, я просто спрашиваю. Абстрактный интерес. Фантазии на тему "а что, если" Одно, что я точно понимаю: американцы не будут рисковать своими должностями из-за украинских воров.
-
Ты имеешь ввиду рек. Письмо? Я сделал их с Украины по шаблону которые они требуют от IRCC. Но вопрос в другом я не на все компании выбил эти рекомендации так как зачастую там были компании из 5 сотрудников в гараже)))
-
около 50, не помню точно