(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
да просто выключатель сменить
-
Это же изначально дом так спроектирован должен быть? Чтоб можно было к выключателю света подключить. Не думаю, что любой свет так можно выключать
-
Могу вам дать реальные цифры. Германия, Бавария (под Мюнхеном). Работа фул ремоут (есть почти везде). 75к€ в год, 51.4к€ чистыми при выгодном налоговом классе (супруг не работает или зарабатывает намного меньше). Около ~15-18к в год остаётся. Средняя вилка 70-90к €
-
вариантов полно
-
как настроишь
-
будильник тоже можно по разному, либо +N часов от вызовы, либо дефолтное значение при вызове
-
Очень редко встречал немецкие компании, которые работают по b2b. Но не вижу смысла спорить. Я рассказал кейс на реальных цифрах, так как тут речь шла о жизни Канада/Германия, а не экономия налогов.
-
Овертаймов нет
-
а еще можно понизить до 8,5%, если заморочиться с предоставлением кода
-
у тебя ремоут позиция, предложи работать по b2b. Компаниям легче т.к они не несут никаких обязанностей
-
Ніфіга, в тій же Німеччині і Іспанії/Бельгії в середньому абсолютно різні
-
+20%vat
-
Работаешь много? Или че так
-
я ж прошу знайти примірники, жодних ще не було. маеш що покати - велкам
-
Не видел я такой вилки по всему eu .
-
Хз, тут хоть бы на англ найти время. Ещё розетками заморачиваться
-
не могла обрати в медицину чи сюди
-
но это вполне возможность, нужно обговаривать оффер. как и в Канаде.
-
большинство ребят которые остались в Польше после февраля 2022 говорят что могут работать с любой страны еу, но проблема в том что COL выше + таксы выше.
-
согласна. Вообще, разница не так велика, чтобы заморачиваться, но даже без этого ставка превосходная
23 Jan 2023, 01:02
2 minutes ago