(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не, я про видео.
-
Community centres
-
Вписки, приглашения
-
Что соц сети?
-
Ещё в восторге от 'общественных пространств' - библиотеки, катки, всякий спорт. Это наверное местный уровень
-
Есть ещё один момент, который часто забывается про Европу: там очень тяжело пробить стеклянный потолок по ЗП, слишком все социалистично. Здесь же, если ты реально ценный спец, расти можно чуть ли не в бесконечность.
-
Соц сети хотя бы
-
Мне вот что интересно, как люди находят эти каналы
-
Могли опасаться того что это всё выплывет на публику. Скандалы, булинг и т.п. Ну а так как этих посадили наказали, то уже вроде как и ни к чему заявление.
-
Та понимаю. И дорого,и неэффективная система
-
дело не в том, дно эта медицина или нет, а в том, что она бесплатна для всех и врачи получают 100+ баксов в час. Это огромная нагрузка на бюджет
-
Я думаю те девушки не хотели вообще чтобы это разносилось, потому что теперь их нюдсы по всему интернету и ещё их булят (а булинг в Украине не наказывается)
-
Там целый канал с девушками был, их там штук 100
-
А остальные?
-
Там только одна в эскорте, которая известна
-
Дороги под вопросом, но с таким климатом сойдёт. Медицина дно. Образование и уборки дорог, уход за газонами топ. Гос сектор неплох, но очень неэффективный. Выше чистое имхо
-
Но так-то если они в эскорте - могут опасаться того что и до них докопаются. Ну и вообще подавать заявление в Украине - так себе вариант.
-
ти платиш 3 податки: за житло (в місцевий бюджет), провінціальний та федеральний. відповідно кожен рівень звітує куди воно пішло
-
Выходит даже с письменным разрешением нельзя
-
учитывая какие тут огромные расстояния и низкую плотность, то дороги прям очень хороши. Это не плотная и маленькая Европа
23 Jan 2023, 01:02
164900/638222
about a minute ago