(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То вже кожен сам визначає для себе. Автобус трохи некомфортно , коли ввечері всі з пляжу в місті їдуть додому, там дупи з вікон стирчать. Трамвай так само
-
очень сильно от квалификации зависит, даже на стройке можно получать 100 в час, но по опыту знакомых такие виды работ очень сложно получить. В любом случае эти люди далеко не бедные. Мы как то в Украине вызывали электрика из Канады для одного проекта, он говорил что доход около 12к в месяц был, но он не простой электрик
-
Класно. А що по зп? Я думаю, ніхто не забороняє перейти з іт роботи в робочу (в зворотній бік так не працює), але чогось ніхто не спішить так робити 🤨
-
Дивлячись які діти. Моя старша донька вже доганяє, то їздить так
-
Угу. Разные интересы и лайфстайл. У меня есть потребность в убере, только когда куча покупок (не люблю доставку, в кайф самой выбрать разное каждый раз). Или когда нужно куда-то поехать в пределах 1-1,5 часа машиной. На такие расстояния общ транспорта уже нет, а междугороднего - ещё нет. Выручает Meetup. Но, 75% отсутствия проблем - потому что живу в даунтауне. Не представляю, как можно выжить в пригороде без машины
-
Бідні айтішники загалом 😀
-
Ладно, я зрозумів, будем зараз черрі пікати зручні для себе ситуації. Нічого нового тут 😃
-
далеко не везде, иногда где то вставляют палки в колеса, либо бюрократия, которая не позволяет чем то заниматься
-
Ми про робочих чи трак драйверів?