(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нажаль за фічі платиш не тільки грошами, ще й купою проблем. В інших локаціях фічі можуть бути майже ті самі 8/10 (за 10 беремо торонто), а мінуси 5/10. Відповідно по цього життя буде комфортніше
-
Есть очень разные дети. И да, встречаются откровенно тупые родители, которые свою лень прикрывают различными отмазками. А бывает реально очень характерные дети. У меня младший сын - реально кремень-мужик, очень упертый и дико не любит когда ему что-то не дают. Я же кремень-отец, который готов бодаться с ним до упора. И тем не менее годы идут - а у него его кремень-характер не пропадает. Я с ним каждый день говорю, объясняю, учу, показываю пример, пользуюсь различными методами убеждения в меру, но у него все равно очень упертый характер. И мы общались уже и с преподавателями в садике, в школе, у докторов - это реальный случай "у него такой характер". Я всегда прикладываю максимум усилий, чтобы он никому не мешал в обществе, но все равно это иногда не удаётся. Или мне его палкой по голове дубасить чисто чтобы уже животный инстинкт самосохранения работал? Люди, а особенно дети, бывают очень разные, и даже здоровые дети у адекватных родителей бывают очень сложными.
-
Одному за 70к можно снимать квартиру и нормально жить. Без изысков. Если снимать комнату - можно уже немного шиковать или откладывать. Но для каждого шиковать - свое. Кому-то надо сумки из Луи витон, кому-то в Заре ок. Кто-то любит стейки хавать в ресторане, а кто-то дома готовит или любит шавуху в забегаловке. Кто-то красит волосы в блонд, делает ногти, педикюр, шманает тонны косметики, качает губы и ботокс, а кто-то не парится и ограничивается простым уходом. Все сильно зависит от человека, потому тут не может быть конкретной универсальной цифры.
-
А ці ж бали заморожуються, якщо подався наприклад в 29, а ПР получив у 30?