(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дт и мт Торонты - островок счастья посреди будущего океана автобезумия.
-
саме так, dh'oine 😅
-
Хотя и за пределами дт/мт и в соседних городах уже пытаются строить подобные районы, но ясно, что до чего-то, даже отдалённо сравнимого с дт/мт Торонто, дорасти в обозримом будущем не получится. Другое дело, что чтобы район стал кайфовым, ему не обязательно быть настолько большим, и таких районов достаточно много. Проблема обычно в том, что на работу все равно придётся выезжать из него, что для дт/мт Торонто не кейс. Тут пеший комьют очень популярен, большинство же остальных takes the TTC. А ещё сюда дофига народу приезжает на поездах GO Transit.
-
Да. По сути, когда я говорю про Торонто, я говорю про дт и мт. Потому что дальше - трешак. И это ещё одна причина переплачивать за жизнь тут (конечно, у кого есть такое желание и возможность).
-
«автоматически» )
-
охуенно
-
нет, надо самому вводить
-
Без машины можно не только в Торонто)
-
Так я ж не говорю, что вайба нет. Просто это предусматривает расходы) плохо сочетается с экономией
-
Плюс в самом дт ну блин, там реально грязно и некомфортно без авто, кмк
-
А ездить в ближайший магазин 2 км за бутылкой кефира - ну маразм же.
-
К сожалению, один район - не считается. Да, через пять-десять лет появится множество подобных, но так далеко я нынче не загадываю. И да: нельзя же жить никуда вообще не выбираясь из этих самых дт и мт. И сразу же встаёт вопрос наличия авто.
-
На природу, в нац парки
-
Ну что вот и новая волна мобилизации в Украине, начали набирать в штурмовые бригады
-
Но авто все таки нужно для поездок за город
-
Я не совсем понимаю где вы в Midtown нашли пешую инфраструктуру , есть Eglington avenue west что наверное по канадским меркам считается пешеходной, но если выйти из параллельной реальности, то нет
-
www.youtube.com/watch?v=IWBnv6u5t3Q&ab_channel=%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD
-
Да, но так, как в Торонто, мало где ещё в Канаде собно без машины.
-
Я и сейчас без авто)
-
При жизни тут отминусуйте авто. Это та ещё дыра в расходах (не забудьте еще потерю стоимости учесть).
23 Jan 2023, 01:02
166678/635721
4 minutes ago