(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
и нам эти люди сказали узнав что с Днепра мол вы не сомневайтесь в решении уехать вот вам фото дом моей свекрухи и там один фундамент с горой кирпичей
-
12-го февраля американцы эвакуировали посольство из Киева. где-то с этого дня я уже сидел в ожидании войны. первая ставка была кажется на 16-е число. уже не помню, что там за событие должно было быть, но многие аналитики считали, что война начнется где-то в районе этой даты. 19-го я не выдержал и сказал жене, что мы на всякий случай “съездим в отпуск на закарпатье”, 20-го выехали. 24-го утром я еще успел заправиться (сейчас думаю что это была непозволительная роскошь) и пулей на границу, пока ее не закрыли. успели проскочить. А так мог бы тоже к шашлычкам готовится
-
но когда уже всем надо бежать то ктото помог детей вывезти? или 2 недели надо под ракетным обстрелом их мариновать и спекулировать бензином в канистрах?
-
Угу, но к примеру мэр Мариуполя рассказывал всё красиво, всё под полным контролем, а сам был не в городе
-
деякі так виїхали живі, знаю родину яка пішки дішла до Оріхова з Маріуполя, більше місяці топали
-
ну ладно не сказать бегите чтоб не парализовать транспорт
-
ну, когда начали говорить про шашлыки, то на фоне эвакуации посольств это выглядело как “война 100% будет, бегите”
-
А это бесполезно было, связь поймать анриал было
-
с меня друзья ржали, “да че ты аж во Львов убежал, русские и до него дойдут” или “ну, они же не будут всех подряд расстреливать, а ты не военный, в ато не был”
-
Угу, много чего зависит от района, где-то хуже было, где-то терпимо (на сколько это может быть терпимо)
-
про девочку с Бахмута сегодня что я скинул на самом деле смотрел и плакал, пытаюсь понять слезы счастья за спасенную наконецто эвакуированную девочку или от осознания сколько детей там еще осталось посидим как нибудь
-
багато таких, з 2014 починаючи
-
я уже обрадовался на мгновение
-
😔Джо Байден убил Анатолия Шария Украинский блогер оседлал воздушный шар и пролетел через весь Атлантический Океан, чтобы доставить в Пентагон доказательства преступлений нацистско-наркоманского режима Зеленского. Но по приказу старого маразматика Толя был сбит американской ПВО. Преступный запад не остановится ни перед чем, ради поддержки украинского нацизма. Но мы обязательно победим. Вечного прошаривания, брат 🎈✌🏻🕯️ VkuZ