(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
спасибо, буду пробовать прикуривать завтра тогда но странно что зарядка от 220 не помогла...
-
я на оф сайті тойоти в канаді бачу шо можна купити, тільки хз чи то в реалі так
-
Trickle charger
-
пойду гуглить что это такое
-
С собаками - норм звучит. А с детьми - что там делать?
-
Тогда ставь поддерживающее зарядное
-
Так і сплять на вулиці. Потім встає і оре на всю вулицю. Типу егегей, твою мать. Їх іноді десь відвозять насильно в тепло, але вони потім судяться, що порушили їх права.
-
японский, узкий, много емкости нет на таких, а ща еще и холодно + я редко езжу + сигналка двухсторонняя...
-
та я в Киеве) на последнем то сказали акум норм, просто слабый (45ач или чёто такое)
-
год может
-
Зарядка есть. Пробовал сегодня с экофло 2 зярядки. 1-я испульсная, заряжает 6 и 12 вольт. Подняла заряд до 7.4В потом перестала заряжать. На 12 так и не переключилась, обменял ее на трансформаторную 2-ю подключил, акум еще больше сел, последний раз сигналка трекнула 5.1В и села полностью. Час-два стояла трансформаторная зарядка на 12 вольт но судя по тому что экофло отдавал 0-10вт периодически оно не заряжалось
-
Аккумулятору сколько лет?
-
Прикурить и разобраться почему так случилось. Или проблема с генератором-электрикой или с аккумулятором. Как вариант просто купи новый аккумулятор в костко, если проблема не в нем просто вернешь в течении года