(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В мене ні з ТД, ні CIBC жодного разу не пройшло на монобанк кинути гроші.
-
Треба ще раз дзвонити мені мабудь. А то в через пейпал донатити чи когось питати - не то пальто
-
Там Арестович прогнозирует разделение Украины по корейскому сценарию Говорит, что: ▪️Украину могут разделить по корейскому сценарию и Запад на это готов. При этом Украина может получить много бонусов. ▪️Украина может и не вернуть все свои территории. Для успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с натовским оружием, чтобы все это перемолоть и освободить территории. А у нас их нет. ▪️Украина может потерять часть Донбасса, но при этом прорвать южный фронт россиян. Согласованы ли его заявления с представителями власти, либо же это просто "обман, чтобы набрать классы" — неизвестно. В любом случае, на его заявления должна быть реакция. Инсайдер UA | Подписаться
-
Писало, але я не пам'ятаю саме код помилки, тобто там саме літери, а не цифри
-
Цікаво, а до цього якусь конкретну помилку писало? Я коли дзаонив собі в банки, казали що в них все прохоже, це та сторона щось не працює :( мабудь пиздять
-
господи, уже даже официальную бумажку написали что он никто в ОП, а его все форсят и реакции требуют
-
Ну сайт пише що помилка, а мені нотіфікейшн приходе що гугол зробив транзакцію
-
В мене знімає пару центів - а потім теж помилка
-
Гугл пей ще як варіант
-
Да пошел он
-
Тисяча+
-
Так а ты делаешь через "пополнить свою карту" в моно?
-
Запад дрочил год ждал пока накопятся 400 тысяч мобиков, теперь решил с барского плеча дать 300 танков. А "европейские партнеры" сами не хотят воевать
-
"набрать классы"?? Это разве не в одноклассниках так лайки называются? Выходит текст взят оттуда, поэтому правдоподобность = 0
-
Я не могу понять, это такая глубокая пост ирония или просто кейс когда пост мета ирония самого поста прошла мимо тебя?
-
Всі 3 варіка не працюють :(
-
А, блин, тупой асампшен, сори. Тогда хз как :(
-
В мене нема рахунку в їх банку
-
Переведи сначала на свой моно через "поповнити свою карту" и потом уже кидай на банку
-
Ні, просто вибираю скільки кинути на банку якусь
23 Jan 2023, 01:02
168206/635170
less than a minute ago