(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А налоги куда платятся ? Если в Онтарио и работодатель из Онтарио - норм
-
Ну а если "буду жить там если выберут". Иначе смысл
-
Там в требованиях есть ties с провинцией. Может если приехать снять жилье, написать, что «честно-честно» буду жить, то может и прокатит )
-
Они гдето публикуют на сайте ( сейчас линки нету) все выборки. Условно предыдущие были в марте 2022, куда я мог бы попасть, следующая была вот 31 января 2023 Слышал от кого-то предположение, что они квоту стараются выгрести в начале года
-
Интересно, могу ли я податься по fws, если работа в Онтарио, но живу в другой провинции
-
Я без пульсомера бегала, нав не надо так делать)
-
Надо понять, что такое вообще "связь с провинцией". Работа на провинцию таковой не является?
-
Не, выходец из рашки , судя по всему. Как бы не на столько, как писали выше, что аж доки не соберете сами, но по требованиям прям сильно
-
А консультант канадский? Или укр?
-
Нас настращали на консультации. Жестко
-
Нет, мы не выбираем, куда платить налоги, они платятся по месту проживания
-
Командировки туда были)
-
Как один из вариантов «intention to live” )
-
Ну, вообще вроде можно подаваться и просто имея на руках Оффер от работодателя, ни дня не проработав, но как тогда связь с провинцией доказывать не знаю
-
Но fws можно нав, даже если не в Канаде ещё в принципе? При чем тут налоги?
-
Кто уже подавался. Пожалуйста, помогите советом- какую таки справку брать о несудимости?) обязательно через консульство или из Дии подходит ? Потому что сколько ее ждать из консульства неизвестно
-
Может быть )
-
Applying to jobs)))) скрины из Линкеда 😁
-
www.ontario.ca/page/oinp-employer-job-offer-foreign-worker-stream#section-2
-
Вот тут блок Intention to live in Ontario
23 Jan 2023, 01:02
168963/643495
32 minutes ago