(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну, парки в городе есть, если повезло жить рядом с ним, то можно и погулять
-
ирония только в том, что ТРЦ в нашем понимании только один - Chinook Centre. По размерам примерно как Ocean Plaza в Киеве
-
возможно, у меня остался стереотип после аргентинских бомжей. Они были везде: стирались и мылись в фонтанах, развешивали там белье, строили себе домики из картона посреди улицы, доебывались ко всем прохожим на тему бабла (не уходили, именно стояли над тобой), ездили в транспорте, и тд. Иногда они были голыми.
-
тут на выходных людей можно встретить во всяких торговых и развлекательных центрах
-
я бы не назвал ДТ приятным местом. да, у меня нет и никогда уже не будет той безумной толерантности к наркоманам и всяким менталам, которая есть у местных
-
В CRA порадили звернутись ще до податкової України і попросити повернути те, що заплатив мій бухгалтер за кожний квартал, що я вже була резидентом Канади )) Вже це бачу 🙌🏻
-
Дуже мало хто з низ розбирався з проблемами ньюкамерів. Деякі досі стверджують що першу декларацію тільки на папері і тп (хоча вже 4 роки можна електронну)
-
Бухгалтер сказав «та не подавайте нічого» 🫣 Дякую! )
-
Платиш повні податки з того за зароблено після набуття податкового реидентства, нічого не платиш з того що було зароблено до, навіть якщо перераховано після