(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если вам не повезло оказаться однажды в такой локации (а такие тут есть), это не означает что весь даунтаун такой. То, что вы говорите - это в основном в Financial District, но тут никто не гуляет наверху - все спускаются в Path. Если пойти, чисто для примера, в Downtown Yonge или St. Lawrence (это 5 минут на ногах отсюда) - все уже совсем по другому.
-
Менталітет мені ближче Канадскьий, але сама Познань ну така чудова ❤️ з Оттавою ні в яке порівняння точно
-
А хтось живе в Монреалі? Мені подобається місто, але франц мова на рівні елементарні
-
Я не буду вас переубеждать. Вам не зашло - ОК. Я не знаю где и сколько раз вы были, но я тут живу 5й месяц и гуляю почти каждый день. Мои ощущения совсем другие, и они на 90% позитивные. Про Path - я научился там ориентироваться и тоже ловлю кайф от прогулок по нему.
-
-
Краще Квебек-сіті, там гарно, смачна їжа, не дуже дороге житло, але знову - французька. Але місто топове
-
Дженерал консенсус кого? Я бывал во многих европейских городах, в том числе в Вене (там живет брат, я там бывал овердофига времени). И да, Торонто далеко не во всем так хорош, как лучшие Европейские города. Но ваш стейтмент про "дженерал консенсус" абсолютно не соответствует действительности. В даунтауне более 90% комьюта не включает личное авто вообще (как минимум просто потому, что это физически невозможно - тут для такого количества машин нет мест ни на дорогах, ни на парковках). Вы живете в "другом Торонто" и не удивительно, для вас машина удобней. Живи я в Этобико - тоже бы без машины не стулип бы ни шагу, потому что там некуда ступать (к сожалению).