(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
-
Краще Квебек-сіті, там гарно, смачна їжа, не дуже дороге житло, але знову - французька. Але місто топове
-
Дженерал консенсус кого? Я бывал во многих европейских городах, в том числе в Вене (там живет брат, я там бывал овердофига времени). И да, Торонто далеко не во всем так хорош, как лучшие Европейские города. Но ваш стейтмент про "дженерал консенсус" абсолютно не соответствует действительности. В даунтауне более 90% комьюта не включает личное авто вообще (как минимум просто потому, что это физически невозможно - тут для такого количества машин нет мест ни на дорогах, ни на парковках). Вы живете в "другом Торонто" и не удивительно, для вас машина удобней. Живи я в Этобико - тоже бы без машины не стулип бы ни шагу, потому что там некуда ступать (к сожалению).
-
ДТ Торонто і машина це nightmare А от гуляти є де - набережна тільки чого варта, купа парків і тд
-
У моего друга больная тема с этим. Он как раз работает в Ванкувере человеком который тестит чтобы ни одна капелька никуда не попала. Так вот у него бомбит, что люди вообще не понимают как это происходит. Тут ОЧЕНЬ СТРОГИЕ правила с этим. Вся система полностью закрыта и герметична
-
Довольно много времені покатался везде, всё что даунтаун Торонто это действительно проблема для машин. Но тогда у тебя другая проблема. Ты должен ездить в паблик транспорте с бомжами и менталли илл пипл. Если что я сам без машины в Этобико живу, но т.к это далеко от ДТ бомжей тут нет (по крайней мере нет в сравнении с ДТ)
-
Ну вот я когда летом чилила в ДТ, они есть, но как-то мало. В основном они в каких-то парках или под мостами, где доступность почти невозможна. Прям скопление — не видела, у меня под домом начитанный бомж с собственным транспортом передвижения, и айфоном. Норм чел, но в целом когда постоянно бывала в ДТ летом…Они видимо хейтят ДТ из-за количества людей, там просто негде упасть