(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
да и снова садики и тд и тп
-
А потім фігак і ти вже grandpa :-)
-
А там вже фігак і 12 клас
-
just in case зовсім не завжди "сидят и не парятся ибо зчем, и так же платят" як вище було згадано -- іноді це результат вигорання, і людина може легко із топ перформера перейти до стану жевріючого кю-квіттера. і при цьому сама не розуміючи цього тягнути все еще "як небудь" через не можу. не всі brave enough просто сказти що стомився бувайте тут здорові. треба платити рахунки, іпотеки і т.д.
-
Согласна что и такое может быть, знаю таких ребят.С этим проще работать на самом деле и можно помочь и понять человека Но я говорила именно про другие случаи
-
Ну як побудують тоді поговоримо, до того моменту його вартість невідома
-
за 14 років "у справі" пару разів окунався в такий стан, не до кондиції що "дивлюсь в стіну і все" але дуже мало приємного. в результаті допомогли зміна компанії і зміна команди з роллю (але через принесений оффер від конкурентів). та поки до думки що "треба щось міняти" дійдеш, то багато може часу пройти
-
Окей, а двое детей и официально женаты - точно достаточно? Или надо будет еще что-то доказывать?)))
-
А дети считаются?)
-
Там 6.7 миллиардов же вроде
-
у меня сегодня был звонок утренний с СТО и менеджером, 5% добавили
-
Обсуждали когда то трюф масло, что это фигня, нашла тут sliced truffle in oil. Но цена, конечно....Хотя я понимаю, привезти сюда из Италии
-
Извините) Ну в целом я не думаю, что у нас будут сложности с подтвержденим отношений, но просто интересно)))
-
Я не иммиграционный консультант 😄
-
Вот этот бренд нашла в местном магазинчике
-
instagram.com/bernardinitartufi?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Пишут про цифру в 19 лярдов (ай-яй-яй) а потом мелким текстом уточняют, что туда включены operational costs на 30 лет после запуска)
-
Ну так там же Канада была в "середнячках", это в США все втридорога. В Торонто, кстати, тоже новую ветку метро начали пилить, только тут сложность зашваливает абсолютно - надо прокопать ее под даунтауном.
-
vm.tiktok.com/ZMYM1JFBn/
-
А если я в принципе не хочу работать, но нужны деньги?)))
23 Jan 2023, 01:02
171637/634551
13 minutes ago