(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якщо не готувалися до іелтс, здавайте селпіп. Як на мене простіше в ньому все. В іелтс в розмові може бути дибільна тема, на яку у вас не буде словника (напр. Мода) , атв селпіп все +- приземлено
-
Даже если они переиспользуют это (что, наверное, логично, но все таки не обязательно будет сделано - я не знаю плана, с тех пор как она вырыта там уже может быть добавлено столько инфраструктуры вокруг, что переиспользвоать ее в том же месте может быть невозможно) - это лишь маленький кусочек всей линии.
-
Интересная статья, спасибо! Я нигде не вижу там упоминания проблем с уровнем воды. Также я буквально вчера изучал проект Ontario Line на сайте Metrolinx, там не упоминалось ничего по этой уже вырытой станции (www.metrolinx.com/en/projects-and-programs/ontario-line/what-were-building/queen-station). Не исключаю, что они могут переиспользовать уже вырытую часть. Но назвать это "там уже все вырыто" это слишком громко. К тому же, основной батл идет вокруг Osgoode.
-
де я казав "там все вирито"?
-
Ну незнаю, в мене на останньому завданні селпіпа була така картинка про парк атракціонів з прибульцями що я й на українській нормально її не описав би))
-
но иелтс конечно особенно отмороженный
-
надо просто быть морально готовым к тому, что в любом таком тесте может попасться оторванная от реальности тема, на которую и нейтивы ничего внятного сказать не смогли бы
-
Я б сказала, конченный. Ексуьюз май френч
-
То нормально, там в останньому завжди такое э. Але вони не шукають незначного, просто треба зорієнтуватися і по 3 пунктам виконати завдання
-
А что именно рухнет? Они все прекрасно осознают
-
вера в непобедимость россии
-
дойти до москвы мы не сможем