(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А, ну если честно доставка с рестиков тут всрато дорогая. Но так как мы живём в сердце даунтауна - всегда можно на 10 минут выйти и забрать самому)))
-
Ну типо того, да
-
Тоді так, дуже економите
-
Епта. Ошибочка в сообщении, мы НЕ пьём алкоголь. Я не знаю почем он тут (ожидаемо).
-
Я про дордеш доставку
-
Ну якщо прибрати американське. З дешевого, тільки австраліське деяке
-
Ну я пишу с учётом стоимости доставки)
-
Ситуация была на второй день приезда в Бургер Кинге - какой-то неадекват зашёл и начал орать на персонал. Пока не приехала полиция - он орал, мотал всем нервы и даже подрался с посетителем.
-
10-20 баксів пляшка
-
Ми так і зробили. Якраз того, шо не хотіли що небуть купляти. Ви можете навіть піти в Ікею десь в себе в Європі, чи де ви, підібрати і замовити наперед. Думаю, шо ті ж моделі будуть.
-
Психологічна травма через те що не можеш виїхати з країни? Воу то я взагалі ще молодцом тримаюсь😂
-
Я беру инстакарт воллмарт или костко
-
Примерно вот так выглядит
-
Попробую как-то. Если честно, мы не сильно нуждаемся, так как обы,но просто выходим похавать где-то по месту - тут количество завидух в 5 минутах неисчеслимо.
-
Приблизно ніколи. Дуже часто меню на доставку значно дорожче ніж на пікап напряму/через рітуал
-
В мене тоже криша їде
-
😂😂
-
А сколько подписка? И на чем курьеры зарабатывают? Тот же инстакарт берет совсем небольшой fee, курьеры чисто на чаевых, как мне кажется. Я обычно оставляю баксов 30 на заказе в 250 долларов. И да, чаевые я тоже включаю в стоимость продуктов)))
-
У меня друзья кто остался некоторые уже головой едут от этого, нет преспектив, очень горит от того, что такая возможность от них уходит, а гляди еще военкомат заберёт, для некоторых людей ту матч
-
Вместо этого мы пьём кучу соков и газировок, думаю баксов на 150 в месяц (но я их заказываю с продуктами, так что это включено).
23 Jan 2023, 01:02
172312/634700
19 minutes ago