(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
😂😂
-
А сколько подписка? И на чем курьеры зарабатывают? Тот же инстакарт берет совсем небольшой fee, курьеры чисто на чаевых, как мне кажется. Я обычно оставляю баксов 30 на заказе в 250 долларов. И да, чаевые я тоже включаю в стоимость продуктов)))
-
У меня друзья кто остался некоторые уже головой едут от этого, нет преспектив, очень горит от того, что такая возможность от них уходит, а гляди еще военкомат заберёт, для некоторых людей ту матч
-
Вместо этого мы пьём кучу соков и газировок, думаю баксов на 150 в месяц (но я их заказываю с продуктами, так что это включено).
-
Там бесплатно, если подписка. Понятно, платишь подписку, но так окупается, имхо, удобно
-
Спробуй ritual
-
кстати, никто не знает какой супермаркет самый выгодный в Instacart?
-
В ватерлу та торонто десь в третині закладів в убері народне ніж напряму
-
Фигня вообще. Но я Инстакарт на год купил, пока вроде настроились как есть. Пытаться здесь жить как в Украине с той же ИТ должностью - бесполезно, цены и налоги не позволят в любом случае.
-
Я сравнивала цены у нас - одинаково
-
10cad в мес
-
Я ж кажу, якщо виключити норм америку
-
Я не знаю, насчет везде, сравнивала несколько тех, что возле моего дома. Дордеш такая же цена
-
Де? :-) в Онтаріо повно дешевих середньої паршивості вин з Ніагари, 8-15 дол за пляшку
-
Вот, рандомно, kokoos pizza
-
Може то просто убер, убер мені теж здався дорогим. В дордеш теж є фі, але невеликі наче
-
Little caesar, всі фі ще додатково
-
Ну це виходить всілякі скидочні картки і акції мимо, я так розумію)
-
Фі зверху, це тільки порівняння ціни
-
А в чому взагалі перевага інстакарт?
23 Jan 2023, 01:02
172328/635889
about a minute ago