(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
подивіться пліз ☺️
-
‼Уклонистам приготовиться Задержали руководителя благотворительного фонда, который переправлял за границу военнообязанных мужчин - Офис генерального прокурора По данным следствия, житель Киевщины в ходе военного положения разработал целую схему. Мужчина обещал организовать выезд за границу по поддельным справкам волонтера с внесением соответствующих данных в систему «Шлях». Свои услуги он оценивал от $6 до $7,5 тыс. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Более того, всем, кто выехал по такой схеме готовят экстрадицию. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Главное договориться со страной откуда будут экстрадировать, а основания найдут. Та же Польша во всем помогает Украине, думаете она не может в мобилизации? Поможет, просто чуть больше времени понадобиться, что бы подогнать законы и подзаконные акты! Все лучше чем потом своих отправлять🤷♂️ так что думай-те👌
-
Да не будут никто никого ловить, социально как то буду прижимать я думаю
-
Я не знаю, но когда начнет поджимать больше, найдут способ. До лета должны разработать механизм реализации постановы 1487 в дип установах