(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну где куча фи? У тебя билет на метро туда сюда дороже будет стоить))) разве что чаевые, тут да. И с самого волмарта доставка тоже не бесплатная
-
Я теж не знаю, нащо ПР зараз😂. Крім можливості поїхати в Квебек або працювати в США після отримання канадського громадянства. Але кожен рік менше балів за вік, тому спочатку отримаю ПР, а потім думатиму нащо він
-
Чай я 5 проц оставляю там
-
Мы обычно берём когда много всего нужно привезти, типа порошка или на стол накрыть, очень удобно
-
надіюсь вона випадково в кюветі перевернеться зі всією сімейкою
-
И карточка костко туда вбита, а в волмарт там и там in store prices
-
У меня подписка правда
-
Ну вот я только что посмотрела в своём инстакарт заказе
-
по дефолту это вроде Сама цена (где-то такая же, где-то завышена, но это можно найти на страницах магазинов) HST\GST (если цена завышена, соответственно и это будет завышено) Delivery fee ~4 service Fee ~10-15$ Чаевые (условно говоря 10% от заказа)
-
Вычеркиваю Калгари
-
Вот проверила у себя, заказ с костко на 200дол, фи 3.50. Это много?
-
В торонто убер будет не дешевле, чем доставка из волмарта)
-
Но мне просто не нравится доставку заказывать, они не разбираются, что лучше, что хуже. И половину не привозят
-
В чем проблема взять убер на обратную дорогу? Всегда так делаю для Волмарта
-
Не представляю как себя сдерживать чтобы ничего с ней не сделать
-
Останній раз як дивилась, в магазині костко дешевше ніж в інстакарт. Навіть з мембершіп
-
Там не везде надценка, есть in store prices. А в костко, когда добавила карту костко, стало сильно дешевле. Хотя надо бы сравнить с самим магазином. Но в костко пешком же не сходишь
-
Ну в общем я так раз в месяц закупаюсь, с убером обратно, а остальное время рядом, в Лаблоус или ещё где))
-
Ось тут видно
-
Как раз сервис фи перекрывает)) про чаевые не забывайте (((
23 Jan 2023, 01:02
172765/639999
less than a minute ago