(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В торонто убер будет не дешевле, чем доставка из волмарта)
-
Но мне просто не нравится доставку заказывать, они не разбираются, что лучше, что хуже. И половину не привозят
-
В чем проблема взять убер на обратную дорогу? Всегда так делаю для Волмарта
-
Не представляю как себя сдерживать чтобы ничего с ней не сделать
-
Останній раз як дивилась, в магазині костко дешевше ніж в інстакарт. Навіть з мембершіп
-
Там не везде надценка, есть in store prices. А в костко, когда добавила карту костко, стало сильно дешевле. Хотя надо бы сравнить с самим магазином. Но в костко пешком же не сходишь
-
Ну в общем я так раз в месяц закупаюсь, с убером обратно, а остальное время рядом, в Лаблоус или ещё где))
-
Ось тут видно
-
Как раз сервис фи перекрывает)) про чаевые не забывайте (((
-
если пописка есть, то там часть фи списываются, а такси по торонто минимальный прайс мб 10-15$ в одну сторону)
-
У нас доставка из волмарта 6дол, мне дешевше подписка инстакарт
-
Завжди є шанс, що це не про те Z про яке ми всі думаєм
-
Ну хз. Тут уже насчитали 18,5$ + 5% от заказа
-
Панове, підкажіть, будь-ласка, яку треба попросити бумажку від роботодавця, щоб потім показувати лендлордам? Підписаного офера з паспортними даними достатньо чи треба якийсь спеціфік пейпер?
-
Да, карты нет
-
У тебя нет карты костко, без нее в инстакарте дороже, если ты про костко
-
Вот вчера заказал мясо за 40$ в инстакарте, а цена на самом мясе было 32)
-
Это не имеет смысла, как по мне, разве что в самом магазине таки другие цены
-
В реальном костко цена дешевле? Потому что на их сайте дороже, чем в инстакарте с их картой (не все, киркланд столько же)
-
Я беру доставку чаще, чем раз в месяц, поэтому подписка мне дешевле. Такси на дол 15, подписка 10. Ну фи, вот, 3.50 от заказа в 200дол
23 Jan 2023, 01:02
172776/641994
18 minutes ago