(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та скоріш за все, типу мені розказували що чуваки віддають 60-70 відсотків своєї зп потім, але це якась хєрня як на мене.
-
Оценивают в 20 долларов суммарно все посылки отправленные в 1 день… но не уверен, что это не местное самодурство. Отправляли родственники, я лично поругаться не мог :) То есть в прилагаемой декларации в отделении заставили указать стоимость каждой вещи, чтобы не превышала суммарно 20 cad. Цены они уже много раз меняли, что там сейчас к знаю. Но в итоге мне приехало штук 10 посылок 15-30 кг каждая. С местными ценами, и учитывая тогдашнюю стоимость за кило это имело смысл.
-
Мы через аэропорт и мист привезли кучу книг на рус языке для ребенка. Они весят супер много, конечно, но здесь на них цена негуманная. Так что все надо считать… Я и вещей своих много привез. Потому что пойти и купить здесь это опять как минимум время на подбор.
-
В тому і справа що ліміт 20кад, а перерахувати треба всі речі, я хотів дитяче крісло відправити але стрьомно бо можуть нарахувати податок (а крісло 500 євро коштує), тому вирішили везти в валізі, хоча за валізу теж платити треба, короче якісь складні схеми)