(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну я на 1,5 года контракт подписал такие условия лендлорда
-
из за CUAET таких же как я тут взвинчены цены и просто 1 бедрум апартмент в норм районе чтоб а не даунтауне то гдето 1450 ол ин клюзив комуналка
-
Могут. Но как договоришься.
-
Средний это средний по рынку как это может измениться?/
-
тут зп сильно ниже чем в дорогих городах так что 1450 это оверпрайс лютый
-
Раньше даже лучше было. Хоть асбеста докладывали, а сейчас даже на этом экономят
-
ну я подумал что выбора все равно нет особо и сильно дешевле именно 3 бедрум дом не найду но люди которые в Виннипег 1 бедрум апартмент за 1450 в месяц подписывают я в шоке
-
Материалы те же говно и палки 😂
-
Питання не в оздобленні будинку, питання в вартості землі. В хоч скільки небудь значному місці вона дорога. В семі рурал й досі можна непогане ранчо за 300к взяти, ще й земля буде
-
Условно же
-
100 років тому?
-
Імхо це не пов‘язано аж ніяк. Попит та пропозиція визначають. Земля в дт найдорожча, жити там ну його нафіг
-
Земля же не просто так дорожает. За это ты получаешь больше возможностей и больший уровень жизни
-
Моя мысль в том, что дом 50 лет назад =! дома сегодня. Сейчас мы живем в так, как раньше и не снилось. И запросы сильно выросли. И мы уже не хотим такой дом (например в какой-то дыре) как покупали раньше. А раньше покупали, потому что это было нормой, лучше особо небыло
-
Конечно