(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дякую за відповідь!
-
вот именно икеевские и смотрел. все эти T-образные ножки хоть немного, но качаются.
-
тут просять щоб скрам був ще трошки ПМ і трошки БА і трошки Пайтон знав і зооооовсім трошечки автоматизував тестування на джаві))))
-
В продуктах є скрами А всі ПМ зазвичай і скрами
-
Я вже надіслала в декілька разів більше ніж вони рахують на мою посаду з моїм досвідом ))
-
такі вакансії обходьте стороною. ПМ може буде скрамом так, зазвичай це все називається словом Delivery, тому це норм. Але ПМ який має програмувати, якщо це не жарт, то це дичина )
-
судя по тому, что за 15 млрд лет к нам особо не летают пришельцы, у них тоже походу затыки в этом направлении ))) Либо уже летают, но наблюдают за нами без палева, как за муравейником )))
-
человек многое копирует из биологии, те же крылья самолетов, вертолеты, попытки сделать жабры, фармакология вообще вся сидит на знаниях полученных от биологических систем. До сих пор непонятно как скопировать жабры или что дернуть в генах чтобы люди рождались с жабрами, так и работа мозга и какие гены за его развитие отвечают - это темный лес для современной науки. Я не спорю возможно будут некие фундаментальные открытия в биологии и физике, позволяющие например моделировать абстрактное мышление, но это определенно не примитивная арифметика в куске кремния
-
.cat { z-index: 999 !important }
-
можливо ти мав на увазі оцей www.gnu.org/software/freefont/ ?
-
либо мы первые, либо они все вымерли и в данный момент мы одни, либо летать так дорого, что никто ради любопытсва этого не делает, либо … <тут еще пару сотен “либо”>
-
мне кажется это булинг по неопытности
-
сказать что это вообще было не приглашение а шутка = ну это хуже чем по хамски тут уж очевидна попытка обидеть
-
сказать после этого я передумал тебе приглашать = по хамски
-
да, хорошая книжка, хотя именно литературная составляющая там посредственная. Слог автора тежелый, повествование рваное, автор мечется от темы к теме, насыщая книгу хуевой тучей терминов и концепций, половину из которых можно было бы выкинуть без вреда для сюжета. Но предложен интересный взгляд как на саму разумность, так и на пресловутый “первый контакт”
-
сказать я подумаю вполне нормально
-
девочка имела право подумать перед ответом или не имела? или что девочка такая зашуганная уродина а пригласившая это такая крутая суперстар которая хотела получше выглядеть на вечеринке на фоне кривенькой временной подружки? если получаешь приглашение от этой суперстар то должен моментально соглашаться и падать в колени бить челом?