(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
бува таке это все ок просто перезагрузи
-
ну это понятное дело идеальный мир где правильно строят отношения и реально человек вытягивает другого из замкнутого состояния и тд правильно, но в реальности так не работает ибо дети сверстники как бы не всегда квалифицированные психологи вернее совсем не психологи ))
-
Доброго дня, моя подружка шукає собі співмешканку у Ванкувері (точніше в Burnaby). Нижче її оголошення, людина дуже порядна та приємна. ⬇️⬇️⬇️ Ищу соседку в светлую, современную квартиру на Burnaby Mountain. 2-x спальная квартира с 2-мя санузлами рядом с SFU. 15 минут на автобусе до скайтрейна, 40-50 минут на автобусе до даунтауна. $1300 + интернет и электричество. Квартира современной постройки, меблированная (кроме гостевой спальни, но в случае необходимости ее тоже можно меблировать). Ищу ответственного человека, с которым было бы удобно и приятно жить. :) Пожелания: девушка/женщина, некурящая, с постоянным заработком, готовая соблюдать правила нашей strata (quiet hours: 10 pm to 7 am), любящая животных (у меня 2 кота) и готовая совместно поддерживать чистоту в доме. Обо мне: 41 год, работаю в международной организации, занимаюсь спортом, рано встаю и ложусь спать (в связи с работой), веду спокойный образ жизни. Родом из Казахстана, говорю по-английски и по-русски, понимаю украинский. Пожалуйста, расскажите немного о себе, на какой вы срок ищете жилье. Я пришлю вам фотографии квартиры и отвечу на все интересующие вопросы. t.me/marina_khn
-
мне он написал коверлеттер неплохо
-
но я пользовался недели 3 и он мне показался умнее чем теперь последние 5 дней когда стала доступна платная опция то бесплатная будто отупела резко
-
на качество ответов не должно влиять не указано такого вроде НО
-
официально звучит что это даст доступ 24/7 и типа в пиковую нагрузку не надо стоять в очереди
-
я не знаю покращить ли но предполагаю что должно да
-
у меня он дней 5 назад начал предлагать подписку мол теперь доступно в регионе Канада
-
купляй за 20 баксов подписку
-
я и говорю именно про то, что необязательно повторять мозг. эволюция “наговнокодила” столько всего ненужного, что все это копировать не только крайне трудно, но и просто не имеет смысла. Если AI будет способен выдавать те же результаты, что и человеческий мозг, будет способен к самостоятельной постановке целей себе же и самостоятельному обучению, то этого достаточно для признания разумности. Такой AI уже будет на голову выше большей части населения планеты. Неважно, как у него внутри процессы устроены, пусть там даже магия чистая будет.
-
happy debugging ))
-
это очень сложный вопрос, вот тебе задача попроще: почему есть однополое размножение, двухполое или просто половое, но нету трехполого, четырех, пяти и т.д. ))))