(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у меня он дней 5 назад начал предлагать подписку мол теперь доступно в регионе Канада
-
купляй за 20 баксов подписку
-
я и говорю именно про то, что необязательно повторять мозг. эволюция “наговнокодила” столько всего ненужного, что все это копировать не только крайне трудно, но и просто не имеет смысла. Если AI будет способен выдавать те же результаты, что и человеческий мозг, будет способен к самостоятельной постановке целей себе же и самостоятельному обучению, то этого достаточно для признания разумности. Такой AI уже будет на голову выше большей части населения планеты. Неважно, как у него внутри процессы устроены, пусть там даже магия чистая будет.
-
happy debugging ))
-
это очень сложный вопрос, вот тебе задача попроще: почему есть однополое размножение, двухполое или просто половое, но нету трехполого, четырех, пяти и т.д. ))))
-
совсем примитивные штуки может делать атомарные
-
код он часто лажает
-
с этим всем он справился лучше среднего
-
общем справился неплохо ну и там я искал бизнес идею для Виннипега и задавал наводящие вопросы чтоб получить представление о спросе и размере рынка локального
-
написал 10 рекламных постов для призыва пользователей установить приложение
-
есть трехполое. водоросли какие-то. не исключено, что было и четырехполое когда-то, но все представители вымерли пару сотен миллионов лет назад и следов не оставили, или по этим следам не понятно сколько там полов было
-
написал речь для спича на встречу с инвесторами (друзья и близкие родственники )