(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Як на мене так, спікінг специфічний, решта секцій простіші/раціональніші
-
PDF не робе
-
Если ребёнку 16 лет, на него подана аппликация на ворк визу с намерением получить ворк пермит - кто-то по такой схеме уже получал на ребенка визу? Человек в Украине зарегистрирован как ФОП и работает в продуктовой команде фулстеком, школу закончил экстерном.
-
Всем привет, у меня тут вопрос по нжинксу Почему он дает мне 404 на domain.com/timetable? Файл есть, все пермишены есть Если сменить domain.com на localhost, то он выдает мой хтмл на /, а на /timetable говорит 404 Вот конфиг server { listen 80; server_name domain.com; location /timetable { root /var/www/html; index index.html; } }
-
www.instagram.com/reel/CnZvha2JZC1
-
У нескольких знакомых та же история, сначала купили и рассказывали мне какое это преимущество как удобно и для здоровья полезно итд Через пол года спрашиваю , ну как часто стоя работаете? Ответ не удивил, ни разу стоя никто из них не работал, а за те деньги можно было 2 стола получше купить
-
Date and time of round: February 15, 2023, at 16:13:27 UTC CRS score: 791 (Provincial Nominee Program) Invitations: 699
-
Канадійці часто так роблять, тільки з тією різницею, що той хто на постійній роботі, працює все ж в нормальній компанії🙂. Звідти бенефіси гарні на всю родину, які з контракту б сам платив. Інший на контракті. Ще варіант є що перший на гавернмент, теж страховка але ще й класна пенсія
-
там пмж было легко получить, может и сейчас так же
-
Знакомые говорили прям нашествие какое-то
-
Много русских там сейчас