(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
просто так говорит как будто прям супер много выбора
-
Ужас, многим нравится, ему лет 20? Я не смотрела
-
Вода была, последняя их фотка возле неё) в своем уме))
-
студія то не є погано, там ти наберешся класного різноматіного досвіду, головне знайти хорошу студію
-
Кстати а Ведьма из Блер это ужас или пародия? Помню давно смотрел, что-то странное было.
-
та і студія студії рознь, є шо роблять просто ленди, а є студії які роблять круті проекти, оплачують тобі різні курси/конфи і вкладують гроші в твій розвиток
-
Да просто с ума посходили от свежего воздуха, воды нет и померли. Местный шериф нафоткал что-то и хайпанул увеличив поток туристов
-
Но да, может быть
-
И кто пытался все эти дни разблокировать телефон или позвонить в службу спасения..
-
Звери не подходят🤔 следов зубов нет
-
ну рыбный запах
-
Я думала все вообще выкинуть прийдется
-
жарил конечно
-
А ты когда нибудь жарил лангустины? Вот где ад
-
После курсов без опыта почти нереально что-то найти. Если всё-таки повезет найти, то даже веб-студия для нулевого старта будет норм. Застрянешь/не застрянешь зависит только от тебя. Я лично не вижу проблем в фулстеке
-
Ну, я доставку беру)))
-
практика в универе/колледже
-
я делал джапаниз карри, оно не такое жесткое и то дня 4 в квартире стоял запах карри
-
мне супы Pho ну оооочень зашли, я не любитель супов, кроме борща, но их супы это сказка
-
проблема индийской еды что потом проще в квартире делать реновейшн, чем избавиться от запаха
23 Jan 2023, 01:02
17592/642821
less than a minute ago