(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
такой прекол был про турков год назад)
-
я искренне радуюсь и за людей в этом чате
-
У меня к этому любовь еще с детства. Я перечитала все детективы которые были в школьной библиотеке, только зарубежных авторов. Интернета не было, по телевиденью не было таких каналов как “ID extra” это американский. Когда пошла в университет там уже и интернет появился, было больше доступа к разной криминальной информации.
-
Я просто в первый раз когда смотрел не знал что за жанр) Думал про животных
-
Я ещё в детстве смотрел. Тогда было страшно, ща норм.
-
не максимум потратить 300, а чтобы до 300 было на момент стейтмента. У меня кредитка на 500, а я трачу с неё 2к, скор растет каждый месяц
-
Русня временно зашла в полностью разрушенный Солидар. Наши войска были вовремя выведены из города, дабы сохранить жизни солдат. Город подготовлен к сдаче. Русню там ждёт много сюрпризов. Январь будет холодным, ночевать там негде, а HIMARS сжигает все на своем пути. Добро пожаловать в пекло, русские ублюдки.
-
Кстати фильм Волчья Яма про маньяка из Австралии
-
-
Как мужчины так и женщины любят этот жанр одинаково. Мне нравится так как это захватывающе, как фильм ужасов, который мне всегда нравится. В то же время меня удручает, как много там по-настоящему испорченных людей. Дальше просто интересно и я хочу научиться себя обезопасить. это шокирующий способ узнать о злых путях мира. еще мне нравится ход расследования.