(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так само майже -+ 10 к ліміту на кредитку, +-2% на іпотеку, тощо
-
Їм дають, якщо зсу
-
Не пропущу случай вставить свои 5 коп про костко. Сорри, оно меня триггерит, тк это одно из найбольших разочарований, после стольких хвалебных видео от всяких ютуберов :) Костко - магаз для богатых. Вот реально. Там бывают хорошие цены только на хорошие качественные вещи\продукты. Для понаехов овощи и мясо выгоднее в нофриллс, фудбасикс. Что-то по дому - волмарт. Единственное молочка в костко выгоднее, только из-за этого туда еще езжу. Плюс в костко когда купишь большой пачкой, наверняка что-то потом выкинешь, т.к. не успеешь съесть.
-
Если считать удельную цену за кг - костко выгодно. И мясо, и крупы, сахар. И детям всякие снеки-соки. При этом качество всего как минимум приемлимые, многое отличного качества. Бытовая химия туда же
-
У меня мясо, овощи и молочка потребляют львиную долю затрат на еду на семью. Вот цена на этой неделе в нофриллс. Каждую неделю по примерно такой цене (или вот драмстики по 2.5lbв фудбасике). Почти каждую неделю бывает курица по такой цене. Картошка в нофриллс мешок 10lb за 2.5-3.5, регулярно бывает. Яблоки по 1 за lb, ловлю или в фриллсе, или в волмарте. Никогда и близко таких цен не видел в костко за 8 месяцев…
-
Ну, я не дуже обізнаний у цих нюансах, але не розумію як якась стара адреса десь у рекордах може заважати у житті. Тим паче, що тут майже усі туди-сюди мігрують багато разів за життя. Ну і, знов таки, якщо нема іншого пруф оф адрес, то не сидіти ж без документів...