(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
С моей точки зрения для начала прекратить это делать насильно граждане не рабы, рисковать жизнью и здоровьем должны осознано
-
А, ну це я знаю
-
Вы кстати даже не представляете что происходит в маленьких поселках
-
Всм просто до аероплану чи саме до кредитки?
-
Я считаю что заставлять воевать это плохая идея. Вопрос Вы ставите не правильно, нужно спрашивать готовы ли Вы пойти освобождать оккупированные территории. Я против того чтобы сдавать территории, но я воевать не хочу, поэтому считаю что мое мнение в данном случае не учитывается, если я не готов сам делать это
-
Я не девопс, та lately не шукав, але моє враження, що 110-140к, take it with a grain of salt. Можна мабуть знайти і на 160, але важче
-
Надеюсь нет У меня дядя полковник СБУ и вот он образцовый служащий. Горжусь что в Украине такие люди есть и на них сейчас все держится
-
Так вот и я думаю что это "рок стар" и исключительная зп, в итоге получается что в США намного выше ЗП и больше выходит чистыми на руках
-
Якщо серйозно, то 200 теж мабуть можливо, але то вже якийсь devops architect чи шось таке
-
Ну то може з 20 років досвіду, та якщо народився з двома родинками, одна з яких логотип aws, друга - azure
-
Вот да, я тоже из того что реально вижу 120-140к. Просто некоторые пишут про 200к+ как "реально" )
-
Я как раз нечто подобное делаю ))
-
Правда тут ещё курс cad текущий вносит большую разницу