(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
но все равно прикольно
-
Ну это и имелось в веду под бомжами
-
Сделанного по американским патентам с чипом из Тайваня
-
Так а что не так? Арта, даже 80ых годов стреляет, танки даже середины прошлого века тоже стреляют
-
А світ тільки війною захоплюється? Чувак ти пишеш з телефона зробленого китайцями на софті написаного індусами.
-
Ну ладно
-
ну нет эскейп рума так что не супер супер
-
Верователь в ру армию, плиз
-
Даже самолётов пока не дали, но надеюсь когда-то дадут таки
-
Ну циферки то циферки, я же говорю, если что-то стреляет - оно может кого-то убить
-
У нас по технике в армии просто ситуация не особо лучше
-
Я не спорю но это слабо для того что у них есть по цифрам. Скорее нет пилотов. Тут Ваньку с трактора не посадишь
-
Та все може. Просто ссуться бо їх збивають. В нас досить багато пво вже, не достатньо для повністю збити масові ракетні обстріли, але достатньо щоб збити ваньку
-
Хоспаді. Я там написав це як мем зрадойобський. В цих інтернатах популярний. Напевно щоб тобі був зрозумілий сарказм буду його писати курсивом
-
Це північноамериканський аналог веб самміт
-
кто-то в чате писал что заказной конверт, и вложить в него обратный конверт вот только как это обьяснить на почте)
-
Только для взрослых )
-
Ой, сложно. Мы просто пришли на почту и сказали, что нужно в гос органы, нужен обратный конверт тоже и чтоб трекался Может кто знает скажет как это точно называется )
-
Так а як? Залітати до нас, скидувати фаби і молитись шоб тебе не збив якийсь Микола зі стінгером?
-
а подскажите какие конверты купить как они называются?
23 Jan 2023, 01:02
178174/634453
2 minutes ago