(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В костко місяць тому по 74 бакса лежав, зараз не знаю, не дивився останній раз
-
«Пекельнi борошна» Финская эдишн.
-
на Jobbank краще (більша конверсія) шукати роботу ніж, наприклад, на indeed? чи на Jobbank такі собі вакансії?
-
Забрал в почтовом ящике письмо. Вроде все норм. Заняло 20 календарных дней. Единственное формулировка у них прикольная “Search for criminal record… failed to find such a record in Ukrainian repository for criminal records…” Неоднозначно, мне похоже на ошибку доступа к базе данных 🙂 Я бы написал “записи отсутствуют”. Ну, или мне еще английский поучить надо 🙂
-
Це саме національне грузинське блюдо "такахулі": бокал червоного о першій дня
-
Бо вони неможуть гарантувати що там «заднім числом» нічого не з‘явиться і не хочуть за то нести відповідальності
-
Я тут как-то жаловался, что мой запрос справки о несудимости выдавал, что за мной числится “пидозра” по какой-то справе 15 лет назад. Сделал запрос через адвоката, выяснилось, там по этой криминальной справе проходит человек, у которого со мной совпадает имя, отчество, дата рождения но другая фамилия. Спасибо они это или починили, или оно само починилось через 2 месяца. Но записи очень даже могут появляться и исчезать по какой-то подобной причине 🙂
-
Всем привет! Подскажите, при эвалюации в WES могу указать только диплом магистра и его же указать в заяве для имидж центра?
-
Такие совпадения могут быть по фио по записям когда не было ЕРДР. 15 лет назад система по другому была построена. На сегодня есть ЕРДР. Сами записи в ЕРДР не пропадают, не исчезают, в открытом УП существует множество записей по движению дела. Задним числом невозможно внести запись никак. Там время до секунды видно
-
Це ж відносно нещодавно стало так. Плюс нікуди не поділася схема з долученням до старої справи
-
К сожелению, эта история по совпадению по фио, произошла со мной 2 месяца назад. Я прилично себе нервов потрепал. Я в своем сообщении имел ввиду, что это скорее всего был временный баг самой базы. Если честно я плохо себе, конечно, представляю, как оно у них так получилось. Вот делается запрос в БД: ФИО, дата рождения. Дата рождения с ИО совпали - отлично, подходит. А что фамилия не совпадает - пофиг. Вместо “и” написали “или” что ли... Спасибо что условно само решилось. Что не пришлось долго по судам ходить.
-
Вчора побачила що новий апартмент білдинг біля метро Кіплінг скоро буде здаватися в експлуатацію. Догадуюсь що там є вільні юніти, оскільки вони ще не почали заселяти людей. Цінову політику не знаю. Район хороший, поруч метро, магазини, зручна розв‘язка якщо машиною. www.concertproperties.com/rentals/20-samuel-wood-affordable-rentals#contact
-
Я понял ваш поинт. Мой поинт был, что если завтра база опять начнет баговать, то тот же запрос по моему имени может опять выдать какой-то мусор. Это тоже выглядит для меня как “задним числом” ) Я не имел ввиду, что кто-то умышленно будет вносить данные задним числом
-
15 лет назад база построена была на бумажных данных. Вносили как попало в базу без всех идентификационных данных лица. ЕРДР это совсем не то пальто. Ошибки возможны только по старым записям. Также как и с реестром недвижимости. Однако ключевое - задним числом сейчас ничего внести нельзя. Вопрос же в этом был