(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
в Langley норм
-
Я бы её рекомендовал ехать в сюррей. Но может это мне просто хреновый экзаменатор попался.
-
Я не знаю как так вышло. Я вообще не интересовался политикой и полномасштабное для меня казалось какой-то сказкой. Я только слышал что рашка тренируется в рб, всё. Ну и все знакомые ничего такого не говорили, просто жили как всегда. Выходит что в 2014 пронесло так как я на учёбу в Харьков уехал, а в Киеве застали в расплох. Теперь хочу сделать так чтобы третьего раза не было.
-
Т.е. если компания ищет девелопера а ты написал у себя инжинир тебя могут расценить как оверквалифаед :D Юху! еще одна боль)
-
Моему мужу вьідали зп заранее 15го и мьі купили валюту и сняли наличку. Он свою машину заправил, документьі собрали. Спасибо подруге из Донецка. Правда, проснулись мьі в 6 утра, уже не вьіехать бьіло. Поехали в 7 вечера, когда я маршрут почти без пробок нашла. Но мне есть куда ехать, я из Черновцов.
-
Это правда, что рынок айти в Онтарио сейчас совсем мертвый? Типа вакансии большинство фейковые, изображают активность, дескать у нашей компании все ок.
-
А что подруга из Донецка, я не до конца понял? 🙂
-
Отменил отпуск на новый год потому что понял что будет какой-то движ и решил сэкономить денег, на всякий случай 23 вечером уже переживал и билеты в Грузию смотрел, но потом решил что возьму попозже) В итоге аж в апреле выехал, но зато немного денег подкопил на первое время
-
Моя родня с Луганской области тоже ничего такого не ожидали... Всё было как обычно. Ну видимо таков был план, чтобы знали только те кому надо, остальные чтобы остались